LISTA CIBARIA DI MAGRO.

1261. Zuppa alla Tolonese.
1262. Latticini di carpio, fritti.
1263. Rombo alla Duchessa.
1264. Bietole gratinate.
1265. Arselle alla gratella.
1266. Bignoli di mele alla Durini.

1261. Zuppa alla Tolonese. - (Vedi N. 799).

1262. Latticini di carpio, fritti. - Diguazzate in acqua dei latticini di carpio, indi subbolliteli per 4 minuti circa in acqua acidulata, salata e con chiovi di garofano. Scolateli, asciugandoli e passandoli poi alla pastella e lasciateli cadere nello strutto bollente: fritti di bel colore, serviteli sopra tovagliolo guarniti di foglie di salvia fritte.

1263. Rombo alla Duchessa. - Apparecchiate un pezzo di rombo come al N. 476. Toglietegli le spine e disponetelo in un saltiero con burro, scalogno triturato e 200 grammi tartufi affettati. Bagnatelo con 2 decilitri passato pomidoro e 3 di vellutata pesci, aggiungendovi 200 grammi granchiolini puliti; dopo 15 minuti di ebollizione, servitelo sopra uno strato di risotto alla Veneziana (Vedi N. 379).

1264. Bietole gratinate. - (Vedi N. 490).

1265. Arselle alla gratella. - (Vedi N. 677).

1266. Bignoli di mele alla Durini. - Apparecchiate 18 mele come è descritto per le pesche al N. 288; mascheratele completamente con polvere di nocciuole, poscia impanatele friggendole di bel colore a strutto bollente. Servitele ben calde spolverizzate di zucchero.

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(Originale)