====== LISTA CIBARIA =====

1255. Consumato Maria-Luisa.
1256. Lingue di montone incartocciate.
1257. Rifreddo alla Strasburghese.
1258. Fagioletti verdi alla Milanese.
1259. Costolette di porco alla gratella.
1260. Gelato di pesche.

1255. Consumato Maria-Luisa. - Apparecchiate 4 piccoli fiori per qualità di cardi (Vedi N. 76) di carote (Vedi N. 760) e di spinaci (Vedi N. 922). Freddi che siano, tagliateli a dischi, collocateli in zuppiera, aggiungendovi 3 litri di consumato.

1256. Lingue di montone incartocciate. - Dopo di aver cotto in buon sugo 6 lingue di montone, lasciatele raffreddare sotto a leggera pressione; le taglierete poi in quattro per il lungo, mascherandole d'ambo le parti con passato di funghi e prosciutto, disponendole man mano su carte unte d'olio, tagliate a forma di cuore; ripiegate gli orli e collocatele sopra lastra in forno moderato a riscaldarsi. Badate che le carte non coloriscano troppo.

1257. Rifreddo alla Strasburghese. - Tagliate da una noce di vitello 12 piccole sfalde; mediante batteruola stendetele più che potete; friggetele d'ambo le parti per 2 minuti, spruzzandole di marsala e sale, mettendole sotto a leggera pressione a raffreddarsi. Indi paratele, foggiandole in forma di cuore, stratificandole d'una sol parte con passato di prosciutto e fegato d'oca. Velatele d'una salsa alla Choufroix (Vedi N. 1965) bruna, decorandole con tartufi e lucidandole per servirle con gelatina.

1258. Fagioletti verdi alla Milanese. - Pulite e fate cuocere in acqua e sale 800 grammi di fagioletti; scolateli disponendoli in un saltiero con burro; spingeteli a lento fuoco per 15 minuti circa, bagnandoli con un po' di sugo e spolverizzandoli abbondantemente con del formaggio. Serviteli contornati di crostoni.

1259. Costolette di porco alla gratella. - (Vedi N. 1049).

1260. Gelato di pesche. - Passate allo staccio 400 grammi di pesche ben mature con 2 mandorle del suddetto frutto; unitevi 4 bicchierini di siroppo freddo e il sugo di 2 limoni. Pronto che sia il gelato com'è di pratica, servitelo contornato di paste.

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