===== LISTA CIBARIA =====
2173. Zuppa di montone all'Inglese.
2174. Boccatine alla Danilo P.
2175. Filetti di pernice alla Latina.
2176. Pomidoro alla Marsigliese.
2177. Arrosto di codino di vitello.
2178. Tartellette alla crema.
2173. Zuppa di montone all'Inglese. - (Vedi N. 607).
2174. Boccatine alla Danilo P. - Apparecchiate 16 boccatine di sfogliata come è descritto al N. 806. Intanto preparate 250 grammi prosciutto cotto e 100 grammi mele, ambedue tagliati a dadolini; legateli con un decilitro di Spagnuola, un bicchierino di cognac, 2 cucchiai gelatina di lamponi e sale abbastanza. Fate subbollire mettendole in un casseruolino a fuoco moderato, finché le mele saranno cotte; allora riempirete le boccatine del suddetto composto e per coperchio vi metterete un disco di prosciutto cotto. Servitele sopra tovagliolo ripiegato.
2175. Filetti di pernice alla Latina. - Levate i filetti a 4 pernici e disponeteli in un saltiero con fette di prosciutto, burro e un fondo di legumi con 4 chiovi garofano pepe e ginepro. Coloriteli d'ambo le parti per poi bagnarli con una tazza di vino bianco di Frascati; lasciateli subbollire per un'ora circa a saltiero coperto, indi passate la loro cozione ed unitevi una tazza di Spagnuola, 4 cucchiai salsa pomidoro concentrata, 100 grammi funghi, 300 grammi morbidelle di pernici e 150 grammi schienali di manzo, il tutto precedentemente condito. Disponete i filetti sopra uno strato di fettuccine condite con burro e cozione dei filetti e copriteli colla loro guarnizione e cozione.
2176. Pomidoro alla Marsigliese. - Preparate i pomidoro come è descritto al N. 262 e riempiteli col seguente composto: Tritate i filetti di 6 alici con 2 cucchiai polpa pomidoro e 50 grammi prezzemolo, aggiungete 4 scalogne tritate e soffritte, 4 cucchiai pane grattugiato, sale, pepe raschiatura noce e fatene un sol corpo con 2 cucchiai olio oliva. Riempiti che siano i pomidoro, collocateli in un saltiero spalmato di burro e spingeteli in forno moderato, per cuocerli cosparsi di olio e sugo.
2177. Arrosto di codino di vitello. - (Vedi N. 245).