LISTA CIBARIA DI MAGRO.
2059. Zuppa alla Tiziano.
2060. Crostatine di riso alla Meucci A.
2061. Trotoline all'Ambasciatrice.
2062. Zucchette alla Bechamelle.
2063. Pesce persico fritto.
2064. Bodino Anita.
2059. Zuppa alla Tiziano. - (Vedi N. 127).
2060. Crostatine di riso alla Meucci A. - Apparecchiate dello crostatine di riso come é descritto al N. 38 e servitele ripiene d'una dadolata di funghi, coda d'astacco e granchiolini, legati con della panna, qualche cucchiaio passato di lenti, salsa pomidoro e un pizzico di polvere Karj. Copritele con dischi di funghi.
2061. Trotoline all'Ambasciatrice. - Allestite 10 trotoline, levando loro la spina. Farcitele con della farcia di pesci alle erbe fine e tartufi tritati; adagiatele in un saltiero spalmato di burro, una accanto all'altra esponendole a forno; dopo 5 minuti, voltatele, digrassandole e bagnandole poi con mezza bottiglia di Champagne; fatelo ridurre ad un terzo per poi aggiungervi una tazza vellutata di pesci e una giuliana di tartufi bianchi. Collocatele sopra piatto, guarnitele con patate a grossi spicchi condite con burro e cosparse della loro cozione coll'aggiunta del sugo d'un limone.
2062. Zucchette alla Bechamelle. - (Vedi N. 736).
2063. Pesce persico fritto. - (Vedi N. 1439).
2064. Bodino Anita. - Lavorate in una terrina, finché sia spumoso, 200 grammi burro con 6 tuorli d'uova e 160 grammi zucchero. Contemporaneamente pestate e passate allo staccio 200 grammi mandorle dolci, 10 grammi mandorle amare, 300 grammi cedro candito, 150 grammi marroni ghiacciati e 4 uova; indi mischiate tutt'assieme, unendovi 200 grammi di biscottini al cacao tagliati a dadolini e un decilitro di liquore crema alle nocciuole. Fatelo cuocere a bagno-maria, in istampo a cupola e servitelo cosparso di siroppo alla vaniglia.