===== LISTA CIBARIA =====

1813. Consumato all'uovo filato.
1814. Costata di bue alla Viennese.
1815. Quaglie alla Bentivoglio.
1816. Zucchette all'Olandese.
1817. Filetti di lontra alla gratella.
1818. Savarin alla Nancy.

1813. Consumato all'uovo filato. - Lavorate in una terrina con una frusta da cucina 150 grammi farina semola stacciata, 6 tuorli d'uova, 2 cucchiai circa di latte, sale, noce moscata e 30 grammi formaggio grattugiato. Ponete il composto in un cornetto di carta e fatelo colare nel consumato bollente. Dopo 10 minuti d'ebollizione, versate in zuppiera e servite.

1814. Costata di bue alla Viennese. - Apparecchiate una costata; picchiettatela di prosciutto e fatela cuocere come è descritto per la costata alla Napolitana (Vedi N. 158) servendola sopra uno strato di crauti (Vedi N. 472).

1815. Quaglie alla Bentivoglio. - Allestite 10 quaglie, internando in ciascuna di esse un pezzo di burro con un triturato di tartufi, prezzemolo, sale e spezie. Impanatele per due volte e disponetele in un saltiero con burro; spingetele a forno moderato per 40 minuti circa e, a cottura perfetta, servitele sopra a dei crostoni di pane fritti, contornate di patate a spicchi al burro e cosparse d'una salsa Col-Meat (Vedi N. 1832).

1816. Zucchette all'Olandese. - Procedete come è descritto al N. 562, sostituendo la salsa pomidoro e formaggio con una salsa Olandese (Vedi N. 706).

1817. Filetti di lontra alla gratella. - (Vedi N. 698).

1818. Savarin alla Nancy. - Cuocete un composto di Savarin (Vedi N. 1302) in uno stampo a timballo; indi estraetelo per tagliarlo a fette trasversali rimettendolo poi nella sua primitiva forma; inzuppatelo di maraschino e stratificate le fette con marmellata di ciliegie al kirsch. Mascheratelo anche esternamente colla suddetta marmellata, cospargendolo dopo con una filettata di mandorle toste; servitelo ben caldo, non del siroppo al kirsch a parte.

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