===== LISTA CIBARIA =====
1939. Zappa d'uova alla Stiriana.
1940. Asticciuole d'arnioni di vitello alla gratella.
1941. Beccaccie alla Provinciale.
1942. Sassefrica all'Olandese.
1943. Spalla di montone al forno.
1944. Croste alla Portoghese.
1939. Zuppa d'uova alla Stiriana - Ponete a fuoco una casseruola con 3 litri brodo legato di pollo. Fate affogare a parte, in brodo bollente, 10 uova; dopo 2 minuti estraeteli, parandoli e collocandoli nella zuppiera con un florio di piselli (Vedi N. 1168) tagliato a dadi e un pizzicotto di cerfoglio. Versate assieme il brodo che avrete serbato al caldo e servite.
1940. Asticciuole d'arnioni di vitello alla gratella. - Apparecchiatele come quelle di montone (Vedi N. 1214).
1941. Beccaccie alla Provinciale. - Allestite 3 beccaccie: ponetele a fuoco con burro, cipolla e lardo a dadolini e, quand'incominciano a rosolare, digrassatele e bagnatele con 2 decilitri vino bianco di Capri, 4 di sugo e 3 cucchiai salsa pomidoro. Lasciatele cuocere a lento fuoco, aggiungendovi le loro viscere, uno spicchio d'aglio, del prezzemolo, poco timo e basilico, 2 alici, sale, pepe e spezie, il tutto tritato finamente. Servitele tagliate a pezzi, collocandole sopra crostoni; fate ridurre la cozione, unitevi il sugo d'un limone e versatela sopra alle beccaccie.
1942. Sassefrica all'Olandese. - Apparecchiatela cotta come è descritto al N. 214. Fatela saltellare con burro e collocatela sul piatto servendola cosparsa di salsa Olandese (Vedi N. 706).
1943. Spalla di montone al forno. - La spalla si prepara e si cuoce nel modo indicato per la coscia di montone al forno (Vedi N. 767).
1944. Croste alla Portoghese. - Da un pane raffermo, foggiate 12 piccoli rettangoli, all'altezza d'un centimetro e mezzo. Praticate in essi un'incisione tutt'attorno alla superficie; indi friggeteli di bel colore con burro. Formate le croste, asciugatele e svuotatele per riempirle d'una crema all'arancio mista con una dadolata d'ananasso. Servitele in corona sopra piatto con delle fette d'arancio siroppate nel mezzo.