LISTA CIBARIA DI MAGRO.

1933. Zuppa passato di lenti con rane.
1934. Crostatine alla Trapanese.
1935. Rombo alla Mentone.
1936. Melanzane all'Aversana.
1937. Anguilla arrosto.
1938. Soffiato di pesche.

1933. Zuppa passato di lenti con rane. - Apparecchiate un passato di lenti e diluitelo con del brodo di rane: aggiungetevi dei polpini pure di rane e servite con crostini.

1934. Crostatine alla Trapanese. - Apparecchiate un composto di patate alla Duchessa (Vedi N. 1636). Mettetelo in una tortiera spalmata di burro, all'altezza di 3 centimetri; solidificato che sia il composto, mediante tagliapaste, estrarrete dei piccoli panetti impanando per 2 volte e incidendo alla superficie il coperchio. Friggeteli e scolateli svuotandoli per poi riempirli con una dadolata di funghi, scampi ed animelle di sgombro, tutto amalgamato con vellutata di pesci e salsa pomidoro. Servite le crostatine ben calde, coprendole con un disco di funghi.

1935. Rombo alla Mentone. - Levate i filetti d'un piccolo rombo: marinateli per qualche ora, indi fateli cuocere sopra gratella, bagnandoli spesso colla loro marinatura. A cottura perfetta, disponeteli sopra piatto per servirli contornati di morbidelle di merlango (Vedi N. 633) e cosparsi d'una salsa granchiolini (Vedi N. I641) coll'aggiunta d'una giuliana di tartufi neri.

1936. Melanzane all'Aversana. - (Vedi N. 1282).

1937. Anguilla arrosto. - (Vedi N. 845).

1938. Soffiato di pesche. - Lavorate al fresco 400 grammi passato di pesche con 200 grammi di zucchero e un pizzico vaniglia e unitevi 8 albumi in neve. Versate il composto in uno stampo di pirofila e, 25 minuti prima di servirlo, spingetelo a forno moderato.

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