===== LISTA CIBARIA =====
1207. Zuppa passato di rape con crostini.
1208. Trotoline fritte all'olio.
1209. Timballo di bue al riso.
1210. Cavoli di Bruxelles alla crema.
1211. Costolette di pollo fritte, fredde, con salsa di lamponi.
1212. Bignoli di prugne.
1207. Zuppa passato di rape con crostini. - (Vedi N. 49).
1208. Trotoline fritte all'olio. - Levate le squame a 10 trotoline; disvisceratele, lavatele per poi asciugarle, infarinarle e friggerle con olio bollente. Salatele e disponetele sopra tovagliolo ripiegato con prezzemolo fritto.
1209. Timballo di bue al riso. - Spalmate di burro uno stampo liscio da timballo; decoratelo internamente con della lingua, tartufi e fettine di bue alla Bazzoni (Vedi N. 278). Mettete nell'interno uno strato di 2 centimetri di risotto bianco; riempite il centro con un intingolo di filettini di bue alla Bazzoni, lingua, funghi e morbidelle di vitello, il tutto amalgamato con della Spagnuola ridotta. Copritelo con dell'altro riso esponendolo a bagno-maria per 20 minuti; rovesciatelo sul piatto e servitelo cosparso di salsa Spagnuola (Vedi N. 520).
1210. Cavoli di Bruxelles alla crema. - (Vedi N. 1138).
1211. Costolette di pollo fritte, fredde, con salsa di lamponi. - Apparecchiate cotte 12 costolette come è descritto al N. 239. Fredde che siano, servitele in corona sopra piatto accompagnandole con una salsiera di salsa lamponi, fatta in questo modo: Passate allo staccio 300 grammi di lamponi; mettete il loro sugo in un casseruolino con 150 grammi di zucchero e fate bollire leggermente per 20 minuti circa, schiumando diligentemente, indi lasciate raffreddare per servirsene.
1212. Bignoli di prugne. - Tagliate a metà le prugne che dovrete adoperare; mascheratele con marmellata d'albicocche, poi con amaretti in polvere e finalmente colla pastella (Vedi N. 426) mettendole man mano nello strutto bollente. Fritte di bel colore, scolatele e servitele spolverizzate di zucchero.