===== LISTA CIBARIA =====
937. Minestra alla Greca.
938. Pescheria d'acqua dolce, fritta.
939. Pasticcio caldo alla Finanziera.
940. Boleti alla Bavarese.
941. Tacchino allo spiedo, freddo.
942. Samaritani.
937. Minestra alla Greca. - (Vedi N. 1789).
938. Pescheria d'acqua dolce, fritta. - Dopo aver lavato ed asciugato 800 grammi di pescheria, infarinatela e friggetela di bel colore ad olio bollente. Servite sopra tovagliolo.
939. Pasticcio caldo alla Finanziera. - Apparecchiate una cassa da pasticcio di pasta fina; riempitela di fagioli, copritela con un coperchio della medesima pasta, lasciandogli un buco al centro e decorandolo colla stessa pasta. Spingetela a forno moderato per 30 minuti circa. Togliete il coperchio e i fagioli, stratificate internamente con farcia di pollo (Vedi N. 577), ed esponete per 5 minuti sulla bocca del forno per far rappigliare la farcia. Levate il pasticcio dallo stampo, adagiatelo sul piatto con tovagliolo e servitelo ripieno d'un grosso intingolo alla Finanziera (Vedi N. 344).
940. Boleti alla Bavarese. - (Vedi N. 796).
941. Tacchino allo spiedo, freddo. - Disviscerate e sopprimete l'osso dello stomaco ad un grosso tacchino; imbrigliatelo e cuocetelo come al N. 1823 dandogli maggior tempo di cottura, indi lasciate che si raffreddi per servirlo, tagliato a pezzi e collocato su piatto oblungo nella sua primitiva forma, contornato di crescione.
942. Samaritani. - Preparate cotte 12 dariole di pasta Genovese (Vedi N. 132). Levate la loro superficie per svuotarle e inzupparle di curaçao riempiendole poi con un composto di Bavarese alle rose (Vedi N. 870); mascherateli completamente con marmellata d'albicocche e cospargeteli con un triturato di pistacchi.