===== LISTA CIBARIA =====

1327. Crema di riso alla Parini.
1328. Fritto misto all'Italiana.
1329. Filetti d'acciughe alla Mentone.
1330. Citrioli alla Livornese.
1331. Cappone arrosto alla Cleopatra.
1332. Zabaglione gelato.

1327. Crema di riso alla Parini. - Apparecchiate 3 litri di zuppa passato di gamberi grassa (Vedi N. 211) che servirete con 250 grammi di piccole morbidelle farcia di pollo (Vedi N. 577) e 200 grammi florio di piselli tagliato a dadi.

1328.Fritto misto all' Italiana. - Levate la pellicola a delle animelle, cervelle, schienali, granelli di montone e fegato. Tagliateli in fette e a pezzi; marinate il tutto, poi asciugate, infarinate, passate all'uovo per friggere a strutto bollente. Servirete sopra tovagliolo e al centro metterete un cespuglio di carciofi divisi in quattro e broccoli a mazzolini, ambedue cotti, marinati, immersi in pastella e fritti.

1329. Filetti d'acciughe alla Mentone. - Dividete in due filetti ciascuna, 10 grosse acciughe salate. Marinateli con sugo di limone e, dopo un'ora, asciugateli mascherandoli d'una salsa alla Choufroix, composta di vellutata di pesci e sugo d'uva spina. Lucidateli con gelatina, decorateli con caviar e Majonese e servite in corona sopra una bordura di gelatina di pesci.

1330. Citrioli alla Livornese. - (Vedi N. 988).

1331. Cappone arrosto alla Cleopatra. - (Vedi N. 1073).

1332. Zabaglione gelato. - Con 8 tuorli d'uova, 150 grammi zucchero e 2 decilitri di marsala, apparecchiate un zabaglione; indi incorporatevi 15 grammi colla di pesce disciolta con 6 cucchiai di maraschino. Prima che incominci a congelare, unitevi 2 albumi d'uova in neve, poscia versatelo in uno stampo per terminare la congelazione sul ghiaccio.

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