===== LISTA CIBARIA =====
391. Consumato Tiberio.
392. Seppie fritte.
393. Sella di montone alla Vogherese.
394. Finocchi all'Italiana.
395. Colombi selvatici arrosto.
396. Gelatina di crema all'Inglese.
391. Consumato Tiberio. - Apparecchiate una farcia morbidelle di piccioni (Vedi N. 1105): con essa farete tante rosette; imbianchitele e mettetele in 3 litri di consumato con 300 grammi di composto di zuppa Romana (Vedi N. 271) e 50 grammi di tartufi tagliati a filetti.
392. Seppie fritte. - Consultate l'istruzione per i Totani (Vedi N. 242).
393. Sella di montone alla Vogherese. - Mettete a fuoco in una casseruola una sella di montone, picchiettata di lardo, con un fondo di legumi, fette di prosciutto, 4 chiovi garofano e burro. Colorito che sia il tutto leggermente, bagnate con 4 decilitri vino bianco, 2 di passato pomidoro e 6 di brodo. Fatela cuocere lentamente per 2 ore circa e servitela sopra uno strato di risotto bianco ai funghi, contornata di crochette di carciofi (Vedi N. 778). Passate allo staccio la sua cozione, aggiungete una giuliana di porri e funghi, precedentemente stati fritti e servitela, parte sopra alla sella e parte in salsiera.
394. Finocchi all'Italiana. - (Vedi N. 70).
395. Colombi selvatici arrosto. - Disviscerate 3 colombi selvatici; imbrigliateli e cuoceteli a forno in un saltiero con burro. Li servirete tagliati in quattro, contornati di crescione all'aceto.
396. Gelatina di crema all'Inglese. - La detta gelatina la si prepara nel modo indicato per quella di cacao (Vedi N. 204) sostituendo questo con un decilitro estratto di thè e 4 bicchierini di rhac.