===== LISTA CIBARIA =====
2137. Zuppa salute al pollo.
2138. Boccatine alla Zingara.
2139. Bistecche in saltiero ai tartufi.
2140. Fagioli bianchi alla Lorena.
2141. Filetti di camoscio, arrosto.
2142. Torta sabbiosa.
2137. Zuppa salute al pollo. - Preparate una zuppa salute (Vedi N. 31) e servitela con dei filettini di pollo, invece del prosciutto.
2138. Boccatine alla Zingara. - Apparecchiate 15 boccatine di sfogliata, come é descritto al N. 806; svuotatele e riempitele d'una piccola giuliana, composta di funghi, lingua, schienali e polpini di rane, il tutto legato con della Spagnuola addizionata con cognac e pepe cajenne. Servite sopra tovagliolo ripiegato.
2139. Bistecche in saltiero ai tartufi. - Disponete 10 bistecche in un saltiero con burro; spingetele a fuoco vivace colorendole d'ambo le parti; spruzzatele di marsala, bagnatele con una tazza di Spagnuola e aggiungete 250 grammi tartufi affettati, il sugo di mezzo limone, servendole subito.
2140. Fagioli bianchi alla Lorena. - Fateli cuocere in acqua e sale, scolandoli e disponendoli poi in un saltiero con burro; saltellateli per alcuni minuti, aggiungete 2 decilitri di vellutata di pollo e una giuliana di tartufi neri e scalogne soffritte, un pizzico pepe bianco e, in ultimo, un pezzo di burro.
2141. Filetti di camoscio, arrosto. - (Vedi N. 1871).
2142. Torta sabbiosa. - Dosi: Zucchero 250 grammi, burro 250 grammi, farina semola 70 grammi, fecola 60 grammi, uova 3, tuorli 4, pizzico cannella e zucchero vanigliato. Lavorate il burro al fresco in una terrina, finchè sia spumoso;indi aggiungete lo zucchero, poi i tuorli, indi le uova a poco a poco e per ultimo la farina, fecola, vaniglia e cannella. Cuocetela in tortiera burrata ed infarinata a forno moderato e servitela fredda, spolverizzata di zucchero.