===== LISTA CIBARIA =====

1243. Zuppa di patate alla Francese.
1244. Salsiccie di Francoforte, con rafano.
1245. Costolette di luccio alla Valtellinese.
1246. Broccoli alla Bechamelle.
1247. Quadrello di vitello allo spiedo, freddo.
1248. Bordura di Maddalena alla Duchessa.

1243. Zuppa dì patate alla Francese. - Ponete a fuoco una casseruola con un pezzo di burro e un triturato di cipolla. Aggiungete 500 grammi di patate affettate e fatele soffriggere per alcuni minuti, bagnandole poi con una tazza sugo di carne, 2 litri e mezzo di brodo e 4 cucchiai passato pomidoro. Lasciatele subbollire fino a cottura, rivolgendole di tanto in tanto; digrassatele, versatele in zuppiera e servitele con un piatto di crostini. 

1244. Salsiccie di Francoforte, con rafano. - Mettete a fuoco in acqua bollente 12 salsiccie; date loro 2 minuti d'ebollizione e, dopo 10 minuti circa, scolatele per disporle sotto ad un tovagliolo ripiegato, servendole subito con un piatto di rafano raschiato.

1245. Costolette di luccio alla Valtellinese. - Levate i filetti d'un luccio; tagliateli in tante fette trasversali; battetele leggermente, impanandole e friggendole di bel colore con burro. Intanto avrete cotto, a parte, 500 grammi funghi che unirete alle costolette con una tazza di panna e, dopo 5 minuti, disporrete il tutto sopra piatto, mettendovi per ogni costoletta una zampa di gambero.

1246. Broccoli alla Bechamelle. - (Vedi N. 250).

1247. Quadrello di vitello allo spiedo, freddo. - Cotto che sia come é descritto al N. 1079, servitelo freddo contornato di crescione all'aceto ed accompagnato con qualche salsa piccante, pure fredda.

1248. Bordura di Maddalena alla Duchessa. - Apparecchiate una bordura di Maddalena (Vedi N. 842); disponetela sul piatto, mettendovi nel mezzo un risotto dolce alla vaniglia, misto con una dadolata d'ananasso ed ultimato con alcuni bicchierini di cognac. Mascherate il tutto con marmellata di pesche e servite subito.

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