===== LISTA CIBARIA =====
1231. Zuppa alla Soubise.
1232. Filetti di pesce persico alla Latina.
1233. Coscie di pollastre alla cacciatora.
1234. Soffiato di carote.
1235. Arrosto di codino di vitello, freddo.
1236. Perfetto all'Inglese.
1231. Zuppa alla Soubise. - Apparecchiate un passato di cipolle (Vedi N. 727) senza fagioli; aggiungete 6 cucchiai di Bechamelle (Vedi N. 46) e diluitela con 3 litri di brodo legato, lasciando bollire ancora per 30 minuti. Digrassate, versate in zuppiera con un pezzo di burro e una soluzione di 3 tuorli d'uova; servite con un piatto di crostini a parte.
1232. Filetti di pesce persico alla Latina. - Levate i filetti a 10 pesci persico; marinateli, asciugandoli ed immergendoli poi in una pastella, fatta con farina, vino di Frascati, tuorli d'uova, sale e noce moscata. Dalla pastella passateli all'olio bollente, onde si friggano di bel colore; scolateli, servendoli cosparsi d'una salsa pomidoro con capperi.
1233. Coscie di pollastre alla cacciatora. - Mettete a fuoco un saltiero con burro, una cipolla a dadi e 8 coscie di pollastre infarinate. Rosolate che siano, bagnatele con una tazza di vino bianco; fatelo evaporare per poi aggiungervi 2 cucchiai farina, 4 di salsa pomidoro e 2 tazze fra brodo e sugo. Tramenate fino all'ebollizione, indi coprite e lasciate subbollire lentamente, unendovi, 20 minuti prima della loro cottura, 300 grammi funghi e un triturato prezzemolo. A cottura perfetta, digrassate la salsa e versate il tutto sopra piatto, contornandolo con crostoni di pane fritti.
1234. Soffiato di carote. - (Vedi N. 838).
1235. Arrosto di codino di vitello, freddo. - Cotto che sia l'arrosto come é descritto al N. 245, lasciate che si raffreddi onde servirlo, tagliato in fette, sopra piatto oblungo, . contornato di crescione e legumi all'aceto.