===== LISTA CIBARIA =====

1081. Torta di riso al consumato.
1082. Ostriche alla Villeroi.
1083. Dischi di bue all'Ungherese.
1084. Fagioletti verdi all'Inglese.
1085. Paperi al forno.
1086. Maddalena all'anice.

1081. Torta di riso al consumato. - (Vedi N. 187).

1082. Ostriche alla Villeroi. - Fate cuocere in vino bianco 30 ostriche; scolatele e, fredde che siano, paratele, accoppiatele ed unitevi una fetterella di tartufo. Mascheratele con salsa Villeroi (Vedi N. 32) disponendole sopra lastra unta. Appena sono fredde, impanatele e friggetele nello strutto bollente.

1083. Dischi di bue all'Ungherese. - Tagliate un filetto a dischi di 2 centimetri di spessore. Disponeteli in un saltiero a fuoco con burro e fateli soffriggere lestamente d'ambo le parti, spruzzandoli con 2 bicchierini di cognac. Levati dal fuoco, bagnateli con della salsa Diavolo (Vedi N. 296) disponendoli sul piatto sopra uno strato di crauti e cospargendoli colla loro cozione.

1084. Fagioletti verdi all'Inglese. - Puliti che siano i fagioletti, cuoceteli in abbondante acqua salata a fuoco vivace onde mantengano il loro verde. A cottura perfetta, scolateli, fate loro assorbire del burro fresco servendoli subito con sopra dei bastoncini di burro.

1085. Paperi al forno. - Riempite lo stomaco di due paperi con marroni cotti arrosto sbucciati e salsiccia a pezzetti. Imbrigliateli, metteteli in una casseruola con burro e rosmarino facendoli cuocere a forno e salandoli a dovere. Serviteli tagliati in pezzi col ripieno ai lati.

1086. Maddalena all'anice. - Operate come é descritto al N. 342, sostituendo la raschiatura d'arancio con dell'essenza d'anice.

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(Originale)